.:clubPASSAT

Punto de encuentro de los amantes del Volkswagen Passat





Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: apertura con mando
NotaPublicado: 12 Abr 2010 14:47 
Desconectado
Passat R36

Registrado: 17 Ago 2008 13:32
Mensajes: 1255
Residencia: pontevedra
Año de nacimiento:: 1987
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 18 Ago 2008
hola,tengo una uda aver si alguien sabe de que puede ser,resulta que ayer le dia al mando para que se me abrieran las ventanillas y se me abrieron todas mens las trasera derecha,lo intente un par de veces pero no ubo manes a que se abriera con el mando,y si le das al coche en losmando e abre in problema,puede ser que se desconfigurara?si es asi como lo puedo configurar?me arece raro que solo le pas a un ventanilla pro wueno.....
Un saludo y gracias por vuesras respuestas

_________________
ImagenImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: apertura con mando
NotaPublicado: 12 Abr 2010 16:14 
Desconectado
Passat 1.9 TDI Bluemotion

Registrado: 10 Mar 2010 14:00
Mensajes: 257
Residencia: Sevilla
Año de nacimiento:: 1982
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 02 Feb 2010
Pues si que es raro... :smt017 no se abre con el mando pero si que lo hace desde los mandos de la misma puerta? has probado desde los mandos de la puerta en cuestión y desde los mandos de la puerta del conductor? A lo mejor con un paso de vag-com y reseteo se soluciona, quien sabe.

Saludosss

_________________
VW Passat Sportline 2.0 TDI 140CV


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: apertura con mando
NotaPublicado: 12 Abr 2010 20:43 
Desconectado
Passat R36

Registrado: 17 Ago 2008 13:32
Mensajes: 1255
Residencia: pontevedra
Año de nacimiento:: 1987
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 18 Ago 2008
si la ventanilla abre de todas las maneras menos con el mando,es un poco raro creo yo.....veo que nadie sabe de que`puede ser

_________________
ImagenImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: apertura con mando
NotaPublicado: 12 Abr 2010 22:45 
Desconectado
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Ene 2009 16:58
Mensajes: 2790
Residencia: Teruel
Año de nacimiento:: 1980
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 30 Dic 2008
Por algun lado lei que cuando se desconfigura la bajada/subida automatica, se vuelve a configurar manteniendo el pulsador hasta subir el cistal y mantenerlo 2 seg. estando subido el cristal a tope.
Espero que te sirva. :smt023

saludos

_________________
ImagenVolkswagen Passat 2.0 Tdi CR Dpf 140 ImagenHighline. pintura negro efecto perla. Bi-xenon,alarma,chapita volante Highline,Navi Rns510,Camara trasera Oem,Bt Oem,pedales R36 Oem,colas de escape oem, chapitas asientos R.: ,umbrales de puertas oem, Llantas Chicago 18" OEm,etc...
Mi perfil---> passatccc-vw-passat-2-0-tdi-cr-dpf-highline-05-01-2013-t3457.html


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: apertura con mando
NotaPublicado: 13 Abr 2010 08:41 
Desconectado
Passat 1.9 TDI Bluemotion

Registrado: 10 Mar 2010 14:00
Mensajes: 257
Residencia: Sevilla
Año de nacimiento:: 1982
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 02 Feb 2010
Si, pero sería en el caso del cierre con una pulsación del mando de la puerta, no con el mando, ya que con el mando, a no ser que le hayas pasado el cable, tienes que dejarlo pulsado para que cierre por completo la ventanilla.

_________________
VW Passat Sportline 2.0 TDI 140CV


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: apertura con mando
NotaPublicado: 13 Abr 2010 14:10 
Desconectado
Passat R36

Registrado: 17 Ago 2008 13:32
Mensajes: 1255
Residencia: pontevedra
Año de nacimiento:: 1987
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 18 Ago 2008
no el mio jurji le paso el ordenador y deberia de tenes lo de bajada por un toque sio no me equivoco..

_________________
ImagenImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: apertura con mando
NotaPublicado: 13 Abr 2010 23:54 
Desconectado
Phaeton
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Ene 2008 21:54
Mensajes: 5857
Ubicación: Madrid
Residencia: Madrid
Año de nacimiento:: 1989
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 06 Oct 2006
Pues es bastante raro, aunque a david8580 le pasa algo parecido, lo unico que no recuerdo si era al abrir o cerrar, pero una o varias ventanillas no funcionaban.

Con el vag-com lo que te active en su dia es la subida con un toque, pero solo funciona la subir, al bajar hay que seguir manteniendo pulsado el boton hasta que bajan.

Salu2

_________________
"TITO": Passat Highline TDI 140cv DSG Gris Shark
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: apertura con mando
NotaPublicado: 14 Abr 2010 13:39 
Desconectado
Passat R36

Registrado: 17 Ago 2008 13:32
Mensajes: 1255
Residencia: pontevedra
Año de nacimiento:: 1987
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 18 Ago 2008
jurjito escribió:
Pues es bastante raro, aunque a david8580 le pasa algo parecido, lo unico que no recuerdo si era al abrir o cerrar, pero una o varias ventanillas no funcionaban.

Con el vag-com lo que te active en su dia es la subida con un toque, pero solo funciona la subir, al bajar hay que seguir manteniendo pulsado el boton hasta que bajan.

Salu2

acias maikita!! ya me tardaba tu respuesta jaja,y a david se lo pudiste soluycionar con el vag-com¿?
a mi me da igual que quede asi pero me extraño cuando vi eso :smt004
un saludo

_________________
ImagenImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: apertura con mando
NotaPublicado: 14 Abr 2010 20:31 
Desconectado
Passat 1.4 TSI Confortline

Registrado: 04 Mar 2008 20:37
Mensajes: 322
Ubicación: Madrid
Residencia: Madrid
Año de nacimiento:: 1980
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 19 Abr 2007
pues si, a mi solo me baja con el mando la del conductor, las otras 3 dicen que nanai, pero subir, me sube las 4 ventanillas con un toque.
y no, el señor jurjito no me lo miro en su dia porque estaba "muy ocupado", haciendo que??? pues tocandose los h....s o algo parecido con el amanciio, ya le pillare por banda :smt003 . por cierto, marica, igual este sabado nos vemos, si su merced puede, claro?
y sobre lo de las ventanas es una cosa que no me preocupa, ya que nunca he usado la opcion de bajarlas desde el mando ( subirlas es una opcion mucho mas utilizada)

_________________
ImagenImagenImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: apertura con mando
NotaPublicado: 14 Abr 2010 21:27 
Desconectado
Passat CC 3.6 V6
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Ene 2009 02:02
Mensajes: 989
Ubicación: guadalajara
Residencia: guadalajara
Año de nacimiento:: 1973
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 03 Abr 2009
david 8580 escribió:
pues si, a mi solo me baja con el mando la del conductor, las otras 3 dicen que nanai, pero subir, me sube las 4 ventanillas con un toque.
y no, el señor jurjito no me lo miro en su dia porque estaba "muy ocupado", haciendo que??? pues tocandose los h....s o algo parecido con el amanciio, ya le pillare por banda :smt003 . por cierto, marica, igual este sabado nos vemos, si su merced puede, claro?
y sobre lo de las ventanas es una cosa que no me preocupa, ya que nunca he usado la opcion de bajarlas desde el mando ( subirlas es una opcion mucho mas utilizada)

jajajajajaja ¿el jurji tocandose los hu...? jajajaja que membrillo este jurji.

_________________
PASSAT TDi CR R-LINE 170 CV, DSG, NEGRO EFECTO PERLA,RCD 510,MEDIA IN,PAQUETE PASSAT TECH,LUNAS TINTADAS,CHAPITA VOLANTE R-LINE.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: apertura con mando
NotaPublicado: 15 Abr 2010 00:42 
Desconectado
Phaeton
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Ene 2008 21:54
Mensajes: 5857
Ubicación: Madrid
Residencia: Madrid
Año de nacimiento:: 1989
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 06 Oct 2006
Pero marikita, si tu mismo tienes vag-com para comprobarlo jajaja.

Na ahora en serio, es una cosa que tenemos pendiente, de todas formas el dia que comprobamos lo del cuadro, no daba ningún tipo de fallo... la verdad es que no se porque podria ser, es un tema bastante raro.

Salu2

_________________
"TITO": Passat Highline TDI 140cv DSG Gris Shark
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: apertura con mando
NotaPublicado: 15 Abr 2010 19:07 
Desconectado
Passat 1.4 TSI Confortline

Registrado: 04 Mar 2008 20:37
Mensajes: 322
Ubicación: Madrid
Residencia: Madrid
Año de nacimiento:: 1980
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 19 Abr 2007
Pero marikita, si tu mismo tienes vag-com para comprobarlo jajaja.


pues como no me suba el coche a casa por el ascensor, no se como le voy a meter el cable...... :smt017
recuerda jurji que el portatil anda por tierras andaluzas de excursion, jejeje
que no me preocupa, que se puede quedar asi perfectamente, que total....

_________________
ImagenImagenImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: apertura con mando
NotaPublicado: 15 Abr 2010 20:21 
Desconectado
Passat R36

Registrado: 17 Ago 2008 13:32
Mensajes: 1255
Residencia: pontevedra
Año de nacimiento:: 1987
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 18 Ago 2008
david 8580 escribió:
Pero marikita, si tu mismo tienes vag-com para comprobarlo jajaja.


pues como no me suba el coche a casa por el ascensor, no se como le voy a meter el cable...... :smt017
recuerda jurji que el portatil anda por tierras andaluzas de excursion, jejeje
que no me preocupa, que se puede quedar asi perfectamente, que total....

jajajaja o si no prueba con un alargador.......
Un saludo

_________________
ImagenImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: apertura con mando
NotaPublicado: 15 Abr 2010 20:26 
Desconectado
Phaeton
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Ene 2008 21:54
Mensajes: 5857
Ubicación: Madrid
Residencia: Madrid
Año de nacimiento:: 1989
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 06 Oct 2006
david 8580 escribió:
pues como no me suba el coche a casa por el ascensor, no se como le voy a meter el cable...... :smt017
recuerda jurji que el portatil anda por tierras andaluzas de excursion, jejeje
que no me preocupa, que se puede quedar asi perfectamente, que total....

Pero todavia sigue por alli? xDDD
Dile que se vuelva, que las vacaciones de semana santa ya se han acabado xD

Salu2

_________________
"TITO": Passat Highline TDI 140cv DSG Gris Shark
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro