.:clubPASSAT

Punto de encuentro de los amantes del Volkswagen Passat





Nuevo tema Responder al tema  [ 34 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Trucos para climatronic bi-zona Passat 3C
NotaPublicado: 09 Nov 2008 22:49 
Desconectado
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2007 03:27
Mensajes: 4012
Ubicación: Navarra
Residencia: Burlada
Año de nacimiento:: 1991
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 07 Ene 2011
Aquí os dejo la lista de los canales y subcanales con la información que cada uno debe dar.

Para entrar al menú "oculto" tenéis que pulsar "ECON" o "AC" + la tecla de dirigir el aire hacia la cara. Para salir, le volvéis a dar a "ECON" o "AC".

Los canales se ponen con la rueda de la temperatura izquierda y los subcanales con la de la intensidad del ventilador. En la pantalla de la temperatura izquierda sale el canal con el subcanal como exponente y en el de la derecha la información.

Imagen

Imagen

S2

_________________
VW Golf V Sportline 2.0 TDI 140cv 5p [Fito] | Negro Mágico | Volante multifunción |
Reposabrazos | MFA+ | Detailed by Topu & ROSCA4 Imagen
VW Passat Highline 2.0 TDI 140cv [Curro] | Pláta Réflex | Safety Plus | RNS510 |
Chicago 18" | Paquete exterior D-Line Imagen
Imagen
El corazón puede más que la razón... ¿Qué más da lo que parezca? ¡Demuestra lo que es!
Me encanta que los planes salgan bien


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 09 Nov 2008 22:52 
Desconectado
Phaeton
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Feb 2008 08:33
Mensajes: 2281
Ubicación: Navarra
Residencia: Pamplona
Año de nacimiento:: 1977
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 15 Feb 2008
Muchas gracias Dani, a imprimir y pa la guantera...

SalU2

_________________
Imagen PASSAT ADVANCE Imagen 3C 2.0 TDI 140Imagen :smt101 Azul Cobalto :smt026 efecto perla. "La Machine"
Ñapas: Clip .:R-Line / USB-Mp3 / Cortinilla trasera / Xenon 5000ºk-posi.PIAA / Parktronik / Homelink / Umbrales puerta / Calandra y colas escape cromadas / Pedales y logos .:R-Line / Interior aluminio cepillado / Llantas Montecarlo 17"


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 09 Nov 2008 23:42 
Desconectado
Passat R36
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Oct 2008 11:57
Mensajes: 1107
Ubicación: Albacete, España
Residencia: Albacete
Año de nacimiento:: 1987
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 10 Feb 2006
Muchas gracias Dani, aunque bueno, la explicación hablada como me la diste a mí no la hay??? :D

_________________
Imagen
I KDD NACIONAL CLUBPASSAT 1/11/2008: YO ESTUVE ALLÍ :D


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Nov 2008 00:52 
Desconectado
Passat R36

Registrado: 17 Ago 2008 13:32
Mensajes: 1255
Residencia: pontevedra
Año de nacimiento:: 1987
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 18 Ago 2008
una pregunta alomejor es un poco tonta pero para que vale eso nose si me explico esque nose que utilidad darle,alquien me lo podria explicar
:oops:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Nov 2008 00:57 
Desconectado
Passat R36
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Oct 2008 11:57
Mensajes: 1107
Ubicación: Albacete, España
Residencia: Albacete
Año de nacimiento:: 1987
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 10 Feb 2006
Yo generalmente suelo utilizar el canal 19, la temperatura del motor en el climatronic es mucho más fiable que la de la aguja, y así sabes cuando puedes empezar a darle rienda suelta al pie derecho.

La velocidad también es bastante más fiable que la de la aguja, se aproxima bastante a la que te podría dar un GPS.

Salu2 :D

_________________
Imagen
I KDD NACIONAL CLUBPASSAT 1/11/2008: YO ESTUVE ALLÍ :D


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Nov 2008 01:01 
Desconectado
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2007 03:27
Mensajes: 4012
Ubicación: Navarra
Residencia: Burlada
Año de nacimiento:: 1991
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 07 Ene 2011
Yo, como Álex, uso el canal 19 para ver la temperatura del motor y la velocidad y el canal 1, subcanal 1, para ver la temperatura exterior cuando en el MFA+ llevo el menú de Audio, que en los Golf no muestra todo a la vez.

S2

_________________
VW Golf V Sportline 2.0 TDI 140cv 5p [Fito] | Negro Mágico | Volante multifunción |
Reposabrazos | MFA+ | Detailed by Topu & ROSCA4 Imagen
VW Passat Highline 2.0 TDI 140cv [Curro] | Pláta Réflex | Safety Plus | RNS510 |
Chicago 18" | Paquete exterior D-Line Imagen
Imagen
El corazón puede más que la razón... ¿Qué más da lo que parezca? ¡Demuestra lo que es!
Me encanta que los planes salgan bien


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Nov 2008 02:09 
Desconectado
Usuario Passat
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Nov 2008 21:14
Mensajes: 22
OK dani, estas en todo, asi da gusto....


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Nov 2008 02:32 
Desconectado
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2007 03:27
Mensajes: 4012
Ubicación: Navarra
Residencia: Burlada
Año de nacimiento:: 1991
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 07 Ene 2011
kubala escribió:
OK dani, estas en todo, asi da gusto....


Gracias hombre para eso estamos, hago lo que puedo :D

S2

_________________
VW Golf V Sportline 2.0 TDI 140cv 5p [Fito] | Negro Mágico | Volante multifunción |
Reposabrazos | MFA+ | Detailed by Topu & ROSCA4 Imagen
VW Passat Highline 2.0 TDI 140cv [Curro] | Pláta Réflex | Safety Plus | RNS510 |
Chicago 18" | Paquete exterior D-Line Imagen
Imagen
El corazón puede más que la razón... ¿Qué más da lo que parezca? ¡Demuestra lo que es!
Me encanta que los planes salgan bien


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Nov 2008 16:56 
Desconectado
Phaeton
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Ene 2008 21:54
Mensajes: 5857
Ubicación: Madrid
Residencia: Madrid
Año de nacimiento:: 1989
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 06 Oct 2006
Si, yo tambien la uso para la temperatura, arranco el coche y pongo el clima con la temperatura y asi hasta que no coge mas o menos temperatura voy con algo mas de cuidado... que a pesar de ser dsg como le pises le da lo mismo, te baja una marcha sin miramientos xD

_________________
"TITO": Passat Highline TDI 140cv DSG Gris Shark
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Nov 2008 23:02 
Desconectado
Passat 2.0 TDI 140 R-Line
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Jun 2008 11:05
Mensajes: 457
Ubicación: BCN
Residencia: BCN
Año de nacimiento:: 1973
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 14 Jul 2008
Ya la hechaba de menos, en el A3 la uso para la temp. ya que la aguja marca que va a explotar el motor :wink: .

1ssalu2 y gracias Dani.

_________________
3C Variant TDI/140CV Highline DSG / Gancho / RNS-510 / BT Premium / Asientos deportivos full-leather / Cortinillas laterales / 220V / Negro Perlita
A3 1.9TDI Ambiente

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 12 Nov 2008 01:09 
Desconectado
Usuario Passat
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Nov 2008 21:14
Mensajes: 22
Pero donde tienen que aparecer los codigos, en la pantalla del clima o en la del ordenador del cuadro??


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 12 Nov 2008 01:09 
Desconectado
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2007 03:27
Mensajes: 4012
Ubicación: Navarra
Residencia: Burlada
Año de nacimiento:: 1991
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 07 Ene 2011
kubala escribió:
Pero donde tienen que aparecer los codigos, en la pantalla del clima o en la del ordenador del cuadro??


En la pantalla de la temperatura del lado derecho :wink:

_________________
VW Golf V Sportline 2.0 TDI 140cv 5p [Fito] | Negro Mágico | Volante multifunción |
Reposabrazos | MFA+ | Detailed by Topu & ROSCA4 Imagen
VW Passat Highline 2.0 TDI 140cv [Curro] | Pláta Réflex | Safety Plus | RNS510 |
Chicago 18" | Paquete exterior D-Line Imagen
Imagen
El corazón puede más que la razón... ¿Qué más da lo que parezca? ¡Demuestra lo que es!
Me encanta que los planes salgan bien


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 12 Nov 2008 19:13 
Desconectado
Usuario Passat
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2008 22:09
Mensajes: 9
DaNiCaTeNa escribió:
Yo, como Álex, uso el canal 19 para ver la temperatura del motor y la velocidad y el canal 1, subcanal 1, para ver la temperatura exterior cuando en el MFA+ llevo el menú de Audio, que en los Golf no muestra todo a la vez.

S2


Eso te pasa por tener un coche premium. :smt037 . Yo la temperatura exterior la llevo siempre en la Stream. S2


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 12 Nov 2008 19:18 
Desconectado
Phaeton
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Ene 2008 21:54
Mensajes: 5857
Ubicación: Madrid
Residencia: Madrid
Año de nacimiento:: 1989
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 06 Oct 2006
Moli46 escribió:
DaNiCaTeNa escribió:
Yo, como Álex, uso el canal 19 para ver la temperatura del motor y la velocidad y el canal 1, subcanal 1, para ver la temperatura exterior cuando en el MFA+ llevo el menú de Audio, que en los Golf no muestra todo a la vez.

S2


Eso te pasa por tener un coche premium. :smt037 . Yo la temperatura exterior la llevo siempre en la Stream. S2

En el passat, da igual lo que lleves puesto en el fis, que siempre te muestra la temperatura exterior xD

_________________
"TITO": Passat Highline TDI 140cv DSG Gris Shark
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 12 Nov 2008 20:06 
Desconectado
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2007 03:27
Mensajes: 4012
Ubicación: Navarra
Residencia: Burlada
Año de nacimiento:: 1991
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 07 Ene 2011
Moli46 escribió:

Eso te pasa por tener un coche premium. :smt037 . Yo la temperatura exterior la llevo siempre en la Stream. S2


Pero mi radio premium tiene dos antenas :smt116

_________________
VW Golf V Sportline 2.0 TDI 140cv 5p [Fito] | Negro Mágico | Volante multifunción |
Reposabrazos | MFA+ | Detailed by Topu & ROSCA4 Imagen
VW Passat Highline 2.0 TDI 140cv [Curro] | Pláta Réflex | Safety Plus | RNS510 |
Chicago 18" | Paquete exterior D-Line Imagen
Imagen
El corazón puede más que la razón... ¿Qué más da lo que parezca? ¡Demuestra lo que es!
Me encanta que los planes salgan bien


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 12 Nov 2008 20:07 
Desconectado
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2007 03:27
Mensajes: 4012
Ubicación: Navarra
Residencia: Burlada
Año de nacimiento:: 1991
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 07 Ene 2011
jurjito escribió:
En el passat, da igual lo que lleves puesto en el fis, que siempre te muestra la temperatura exterior xD


Pues sí que es premium el Passat, no sabía yo que llevara cosas de Audi, fíjate... :roll:

_________________
VW Golf V Sportline 2.0 TDI 140cv 5p [Fito] | Negro Mágico | Volante multifunción |
Reposabrazos | MFA+ | Detailed by Topu & ROSCA4 Imagen
VW Passat Highline 2.0 TDI 140cv [Curro] | Pláta Réflex | Safety Plus | RNS510 |
Chicago 18" | Paquete exterior D-Line Imagen
Imagen
El corazón puede más que la razón... ¿Qué más da lo que parezca? ¡Demuestra lo que es!
Me encanta que los planes salgan bien


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 12 Nov 2008 21:04 
Desconectado
Phaeton
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Ene 2008 21:54
Mensajes: 5857
Ubicación: Madrid
Residencia: Madrid
Año de nacimiento:: 1989
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 06 Oct 2006
DaNiCaTeNa escribió:
jurjito escribió:
En el passat, da igual lo que lleves puesto en el fis, que siempre te muestra la temperatura exterior xD


Pues sí que es premium el Passat, no sabía yo que llevara cosas de Audi, fíjate... :roll:

no comments...¬¬

_________________
"TITO": Passat Highline TDI 140cv DSG Gris Shark
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Nov 2008 16:32 
Desconectado
Usuario Passat
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Nov 2008 21:14
Mensajes: 22
yo no se lo que pasa algo ago mal...me sale un mensaje raro y muevo la ruleta y nada....


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Nov 2008 18:18 
Desconectado
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2007 03:27
Mensajes: 4012
Ubicación: Navarra
Residencia: Burlada
Año de nacimiento:: 1991
Modelo Passat: PASSAT 3C (B6) (2005-2010)
Mi Passat y yo juntos desde...: 07 Ene 2011
kubala escribió:
yo no se lo que pasa algo ago mal...me sale un mensaje raro y muevo la ruleta y nada....


Mírate bien cómo lo haces, que lo que estás provocando es un reseteo del Climatronic. ¿A que oyes las trampillas abriéndose y cerrándose?

S2

_________________
VW Golf V Sportline 2.0 TDI 140cv 5p [Fito] | Negro Mágico | Volante multifunción |
Reposabrazos | MFA+ | Detailed by Topu & ROSCA4 Imagen
VW Passat Highline 2.0 TDI 140cv [Curro] | Pláta Réflex | Safety Plus | RNS510 |
Chicago 18" | Paquete exterior D-Line Imagen
Imagen
El corazón puede más que la razón... ¿Qué más da lo que parezca? ¡Demuestra lo que es!
Me encanta que los planes salgan bien


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 15 Nov 2008 16:59 
Desconectado
Usuario Passat
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Nov 2008 21:14
Mensajes: 22
mira me sale un signo - y debajo fr y al lado dos recuadros y una especie de 8...yo hago lo que digiste aprieto ac mas aire a la cara...no se que hago mal...


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 34 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro